Тебя я прошу

Паша Альховик 1
Тебя я прошу

Ты не грусти тебя я прошу
Будь с улыбкой мое ты солнце
Пусть говорят тебе все люблю
Пусть и падает снег в оконце

Ты достойна крепкой любви
Ты для этого только рождалась
Я так хочу чтоб все свои дни
Ты всем красиво нам улыбалась

Ты прекрасна во всем без слов
Это люди видят земля и небо
В твоем сердце женской душе
Всегда пусть будет только лето