Импотенция

Рик Далтон
Потенция у импотента может быть;
Ему Виагру нужно в рот залить;
Ведь жизнь прожить не море переплыть;
Жаль жизнь так коротка,
Но надо жить!



Аванс всегда - он нужен, нужен всем,
Нудисты нудно в рот кладут большой пельмень,
Чавыча, Кижуч плавают в Морях,
Их брюшки золотятся в коробах!



Уж скоро май;
Стоит в стогах июль,
И импотенция преобразится в нуль!
Ура, ура, ура, ура, ура!
Опять на улице жара, жара, жара!




16/04/2024