Размышления вслух..

Любовь Лешан
Чем старше становлюсь,
                тем больше понимаю,
Что ничего дороже в мире нет,
Чем тот цветок,
              что распустился к маю,
Чем слово друга доброе
                ПРИВЕТ!

Чем вера в то, что снова
                ЗАВТРА будет,
И что никто от дрона не умрёт,
Что звать в убежище
                сирена нас не будет,
Что БУДЕТ ДЕНЬ.
              И вновь Весна придёт.

... Я никогда так не хотела мира,
И никогда так не хотела жить...
Взывает к Разуму
                Рыдающая Лира:
ДОБРО должно
                Войну остановить!