В ответе

Ольга Соловьянова
Весенний дождь, весенний ветер!
Найдём ли прекраснее в свете?
Чудес так много на планете,
Давайте мир подарим детям!

Исчезнет зло на всей планете,
И радоваться будут дети.
С небес пусть щедро солнце светит,
За детство будем мы в ответе!