Движение

Алексеи Белыи
Все движение,
Друзья,
Рождает напряжение.

Оно друг к другу,
Тянется,
Как молния в,
Движении.

И Небо,
С помощью,
Земли,
Снижает,
Напряжение.

И дождь,
Идёт рождая,
Жизнь,
Но и без,
Света,
Нам не жить.