Мексика

Анфиса Михайлова
Там, где кактусы и пальмы
Там.где лето круглый
В стороне той,южной, дальней
Ярко ананас цветёт

И под звонкую гитару
Беззаботны и юны
Вкруг него танцуют пары -
Дети солнечной страны

Шляпы белые мелькают
Юбки ярки, как цветы
Смотрит солнце, улыбаясь
им, с небесной высоты