Песня Любовь - она, как сладкий сон!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь - она, как сладкий сон!!!





1.
Чтоб, отогрелася душа,
Дарю, тебе мои слова!
Они согреют, из нутрии,
Любовь даруя, до зари!

2.
Ты скажешь, я люблю тебя,
И улыбнёшься, для меня!
Господь подарит, нам зарю,
Подарит слово, я люблю!

Припев:
Любовь - она, как сладкий сон,
Паришь душой, когда влюблён!
И, понимаешь красота,
С небес, воистину дана!

3.
Чтоб, отогрелася душа,
Она, принять любовь должна!
На крыльях, воспарить любя,
Ведь счастье есть, и есть судьба!

4.
Господь, дорогою ведёт,
Он, счастье душам раздаёт!
Забыты, слёзы навсегда!
Любовь дана, и красота!

Припев:
Любовь - она, как сладкий сон,
Паришь душой, когда влюблён!
И, понимаешь красота,
С небес, воистину дана!





                Господин Львов!!!