Увечья

Хелена Май
"Умоляю, останься тут.
Ты мне раны степенно вылижешь.
Я сердцем тебе — приют
Я телом тебе — чистилище".
Я осталась с тобою здесь
Доверяясь безоговорочно.
Ты, любви и страданий смесь,
Что въелась в меня так прочно.
Объятья твои не лечат
Лобзанья — живая магма.
Я знаю, меня изувечив,
Ты покоя искала.