Научусь летать!

Ольга Мельничук 2
В травах лежу без сил,
Падает неба синь?
Нет, это я лечу,
В небо, в свою мечту!

Крылья несут меня,
Нежно свободой маня
В Космос, в чужую даль,
Только учусь летать!

В травах лежу без сил,
Запах душистый мил,
Наших земных лугов,
Крылья - дары богов,

Я научусь летать!
Ветру слова шептать,
Жизнь изменю свою,
Чтобы обнять зарю!

Падает неба синь,
Нет, это я лечу!
Космос пусть по плечу,
Землю лишь не отринь...

9 марта 2017 год, Новосибирск