Добрыми намереньями

Анастасия Боговдохновенная
Добрыми намереньями
Устлана дорога в ад
Другими измереньями
Он думает-"не виноват,
Лишь потому,что я помог,
Лишь так христианин лишь смог
Добро творить",но ведь выходит,
Что даже солнце не заходит,
А тот твердит-"доплачивай!
Мне мало денег, ведь кредит,
Машина,дети,быт
Мне нужно всё оплачивать!"
Но что на это скажешь?
Кредитов брать не надо!
Кто сможет погасить?
И по бутылке вмажешь
Так веселее жить.
Веселье,то весельем,
А долг висит и не сгорает,
Под пьяным впечатленьем
Всем в мире помогает!
На деле это обстоит
Намного всё сложнее
Кого он сможет удивит
Мгновенным протрезвеньем!
Тогда и денег станет больше
И отложить получится
Не то,что было раньше-
Торгуется...торгуется...,
А толку нет и вовсе
Когда же всё раскроется
Он станет богомольцем
И не минуты не теряя
Творить молитву неспеша
И Бога прославляя,
Когда поёт душа...