Принцессам

Анна Карл-Маркс-Штадт
Принцессам тоже бывает больно
Принцессы тоже умеют плакать
Бывает тоже всем недовольны
В костюме белом  ступая в слякоть

Принцессам тоже бывает грустно
И одиноко порой бывает
И на душе бесконечно пусто
Они как прочие умирают

Конечно почести будут дольше
Конечно слава как шлейф за нею
Чем дальше время, тем слухов больше
Что есть принцессы, я не жалею...