Ты только, братишка, держись

Светлана Тутынина
И это тоже пройдет. Будем детей рожать.
Снова строить дома, деревья в парке сажать.
У самой страшной беды начало есть и конец.
Закончится эта война. Теплом отогреем сердец
Всех тех, кто вернулся домой. Начнётся новая жизнь,
Где миром правит любовь. ;
Ты только, братишка, держись! ;;