юная..

Александр Тенн
Юная красавица,
Почему же ты грустишь,
От того , что мальчик нравится,
Ты по ночам не спишь.
Ты люби конечно,
Только ничего не жди,
Пусть эта песня нежная,
Такой останется в груди.
Не превращай любовь в интрижку,
Чтоб не пришлось страдать,
Возьми ка лучше с полки книжку,
На ночь почитать.
Ты узнаешь много,
О любви слепой,
Как трудна дорога,
С желаньем за спиной.
Соседка ведьма тоже ,когда была девчонкой,
Как ты красива и юна,
В кудрявого чертенка,
Была безумно влюблена.
Она ждала взаимного внимания,
От чертовой любви глухой,
Не оправдались  ожидания,
Вот и стала феминисткой злой.
Так что лучше улыбнись,
Наберись терпения,
Любовь твоя не есть вся жизнь,
А лишь кусочек вдохновения.