Песня Любовь, коснулась красотой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь, коснулась красотой!!!





1.
Как, отогреть любовь свою,
Сказав однажды, мир дарю!
И, улыбаясь красотой,
Любимым стать, беря покой!

2.
Любимым стать и, в небеса,
Лететь душой, любовь беря!
Там Рай, и первые лучи,
Заря подарит, для любви!

Припев:
Любовь, коснулась красотой,
Она, на век, для нас, с тобой!
Она, и первые лучи,
Даны, для нас, и для судьбы!

3.
Любовь свою, я берегу,
Сказав: Люблю, люблю, люблю!
И, колокольный звон души,
Дарован сердцу, для любви!

4.
Прощая смотрим, в небеса,
Там красота, там красота!
Там, загораются огни,
Маня, для истинной любви!

Припев:
Любовь, коснулась красотой,
Она, на век, для нас, с тобой!
Она, и первые лучи,
Даны, для нас, и для судьбы!





                Господин Львов!!!