Дождь неделями

Лена Шабельник
Дождь неделями стучит за окном
Под этот шум я и тебя сливаю 
Это к лучшему, а слезы не при чем
Косяки твои уже никак не замечаю

По гербарию я разложу таро
Засушила прошлое в куплеты
От невежества все высохло давно
Подкинем в небо все винтажные монеты

Думаешь, кружу по городу и не одна ночами,
А ты все также под рассвет приходишь
Желтым изданиям ты лучше промолчал бы…
Сломался механизм, он меня больше не заводит 

Но дождь неделями стучит за окном
Под этот шум я и тебя сливаю 
Это к лучшему, а слезы не при чем
Косяки твои уже никак не напрягают

Дождь неделями стучит за окном
Под этот шум я и тебя сливаю 
Это к лучшему, а слезы не при чем
Косяки твои вообще не замечаю