Фотовыставка Весна - Победа

Лидия Селягина
(Хранительнице очага «Выставочный зал „Арт-курорт“» Валентине Ивановне Гуре)

Очаг тепла, добра и света.
И словно музыка рассвета.
В нём тайны смысла бытия.
Здесь в трепете душа моя.

И всё, что в этом очаге,
Мы доверяем Вам вполне…
Храните чистые листы,
Чтоб проложить к душе мосты.

06.03.2010