С. Н. З

Наталья Горбунова 5
Вот и настал момент расставания.
Прощаться нам с Вами пора.
Уходите из образования...
Желаю Вам только добра.
Народ у нас любопытствует,
Но мне всё равно, Вы куда...
Со временем, конечно, вызнают,
Иначе их жизнь скудна.
Пути, бывает, расходятся,
Но светлым пусть будет Ваш путь.
Пусть сердце от счастья колотится,
Ведь в этом и есть жизни суть.