Я тебя люблю

Наталья Брагина 3
Я тебя люблю - так часто говоришь ты,
Я тебя сильней - услышишь ты в ответ.
Посмотри в глаза мне милый и поверишь,
Нет любви сильней, чем есть к тебе.
Нашу встречу нам с тобою предсказали,
Ангелы, смотрящие с небес.
За руку с тобой теперь шагаем,
и судьбой привязан ты ко мне.
Я тебя люблю, не сомневайся,
Нет роднее для меня, поверь,
Радостно глаза мои светятся,
Отдаю мою любовь тебе.


* Написано примерно в 2017 году