Постель

Наталия Петрова 4
Моя холодная постель…
Ты ночью спать мне не давала…
Как у замерзшего вокзала,
Скользила по тебе метель…
Моя остывшая рука,
Исколотая, с синяками,
Лежала тихо на тебе…
Без сил…без страха расставанья.
Без дрожи в теле, без надежд ,
Как голая в снегу лежала,
Так я лежала на тебе…
Но что-то силы предавало…
Моя душа…
И сердца стук…
Мой мозг работал неустанно…
И наконец, растаял лёд
И жизнь вошла в меня нежданно.
И забурлило всё во мне…
Жизнь разгоняла кровь по венам
А ты, осталась в страшном сне,
Таком ужасном и забвенном.