Князь

Зухра Мутаева
Князь сидит в своих покоях
Долго мантру вороча,
Князь сидит спустив ладони
Новый скомканный атлас.
Князь сидит, живот наполнив
Душу дьяволу продав
Князь сидит и в мыслях гонит
Ненавистный свой копкан