Будь такая, какая есть

Татьяна Хренникова
Будь такая, какая есть,
Даже если не встретишь оваций.
Быть любимой - тонкая вещь,
От себя не спеши отказаться.

Если любит тебя человек,
То не ранит, пытаясь исправить.
Не отнимет твой жизни век,
Интерес свой превыше ставя.

Будь собой: доброй, милой, злой,
Волевой иль с грустинки ноткой.
Вопреки всем невзгодам стой,
Иди смело по жизни, красотка.

16 апреля 2024 г.