Любите молодость Души

Ольга Михайловна Кайгородова
Любите молодость Души своей!
И берегите от застоя.
Вода в ручье жива тогда,
когда ей не до полного покоя. 
Умейте радоваться дню,
который открывает знания.
И удивляйтесь новому всему!
Дарить любовь и счастье - каждого призвание! 

О.М.Кайгородова,
09.2017