То ли рок, то ль воля Бога...

Ал Еф
                Стоит только хорошо помолиться... /Соломон Ягодкин/


То ли рок, то ль воля Бога
Умножают нам года,
От порога до порога
Жизнь - извечная дорога.
Разобраться бы, куда...

2024