Верба-Златовласка

Ирина Скибина
1.
Верба распушилась
Посреди весны!
Будто в Златовласку
Превратилась ты!
Жёлтые цветочки
На твоих ветвях!
И весны денёчки
Свой берут размах!

Припев:
Верба, моя верба!
Ты - весны краса!
Наломаю веток
Золотистых я!
Прогоню я беды,
Горести свои!
Верба, моя верба!
Ты меня храни!

2.
Утром обогреет
Солнышко тебя!
Как с тобою встречи,
Верба, я ждала!
Улыбайся солнцу!
Улыбнись весне!
А свои серёжки
Подари ты мне!

Припев:
Верба, моя верба!
Ты - весны краса!
Наломаю веток
Золотистых я!
Прогоню я беды,
Горести свои!
Верба, моя верба!
Ты меня храни!

3.
Вот и снег растаял,
И ручей зенит!
И Святая Пасха
Снова к нам спешит!
Ты наполни, верба,
Нам сердца добром!
Принеси ты счастье
В каждый дом!

Припев:
Верба, моя верба!
Ты - весны краса!
Наломаю веток
Золотистых я!
Прогоню я беды,
Горести свои!
Верба, моя верба!
Ты меня храни!


Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет