Забудь меня

Рада Солнечная
Забудь меня и «ми-бемоль мажор» не помни.
Не ляжет взмах ресниц в солёные ладони.
Сотри себе всю память и забудь.
Не знать тебе волос крылатых путь,
Что ливнем солнца упадут на грудь.
Эксперименты над душой оставь,
И опыты свои ты над собою ставь.
У длани пальцев всего пять,
Твоих суфлёров как понять?
Забудь по-настоящему:
Не к спящему режиму танцевать,
Игра-хорошая забава, подходяще,
Вот и играй без памяти,но не минорно вспять.
Забудь меня.А я? Тебя в моих картинах буду рисовать...