Нарекаю вас на смерть

Зухра Мутаева
Я нарекаю вас на смерть.
На гибель чести и отваги,
На гибель человеческих сердец.
Я нарекаю вас на смуту.

Я нарекаю вас на смерть,
Но вы лишь часть моих терзаний.
Земная жизни полна страданий,
Букет никчемных притязаний.

И вы растаяли во тьме,
А я иду за вами следом...
Вы все уже сказали мне,
Оставив в жизни только беды.