Причина демографии

Вячеслав Банковский 2
Может причина демографии,
Идёт от зарубежной мафии.
Иль меньше стали мы влюбляться,
И в связи с этим размножаться.
Мельчает наше население,
Грядёт в стране грехопадение.
Ну, как мужчин нам вразумить,
Что чаще надо жён любить.
Как не возьмут мужчины в толк,
Лёг с бабой – выполни свой долг.
В стране рождаемости нет,
Что ж выключать пораньше свет?
А может отменить цензуру,
Печатать секс-литературу?
Иль порнофильмы нам смотреть,
Чтоб знать, как дам своих «иметь».
Когда ж мы к этому придём,
Ведь без детей мы пропадём.
А может мы проблему эту,
Доверим раскрутить поэту?
Да, я конкретно полагаю,
Что чем-то в этом помогаю.
Я о любви пишу – не вру,
В пример коллегам по перу.
И я скажу вам без сомненья,
В стихах есть к близости влеченья.
Но я не зря пишу, быть может,
Этот «трактат» чем-то поможет.
А либеральности нам хватит,
Судить – тех, кто гормоны тратит.
Тех, кто себя порой ласкает,
Пускай «контора» выявляет.
Всех гомиков – держать нам в страхе,
И запретить меж ними трахи.
Поставить в этом деле стопы,
По всей стране закрыть сексшопы.
И референдум провести,
Как многоженство  нам ввести.
Голосовать мы будем тайно,
Жена узнать может случайно.
По гороскопу я самец,
Жена узнает – мне «писец».