Ты сводишь меня с ума!

Юрий Аркадьевич Тарасов
У тебя - сочные губы,
  Что для меня очень любы!
    Они сводят меня с ума!
      Обожаю я их весьма!

Милая очень улыбка
  И голос звучит, как скрипка!
    Они сводят меня с ума!
      Обожаю я их весьма!

У тебя - нежные руки!
  Средство они от разлуки!
    Они сводят меня с ума!
      Обожаю я их весьма!

Нежные очень объятья
  И супер классные платья!
    Они сводят меня с ума!
      Обожаю я их весьма!

Кончая стихотворенье,
  ПризнАюсь: "Ты - вдохновенье!
    И ты сводишь меня с ума!
      Обожаю тебя весьма!"

        © Юрий Тарасов.