Хотел всего, всего того

Дмитрий Ленков
Открыл окно
Дышал в него
Смотрел в него
Хотел всего
Всего того
Что было в нём
Что плыло в нём
И день за днём
Всего того
Что в мире сём
Всего того
Чем все живём

16.04.2024