Жалоба девушки. Шутка

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Я люблю мужчин, я их обожаю,
Но почему-то, от них убегаю,
Как начнут они трогать руками
И сверлить горящими глазами.

Я поговорить хочу, им не нужно,
Предлагаю всегда я им дружбу,
В гости приглашаю к чаю,
А они раздевать начинают.

И борюсь я с ними, и убегаю,
От их губ свои прикрываю,
Но почему мужчины все такие,
Красивые, но такие лихие?

Хочу им подругой я быть,
Посмеяться и чуть поговорить,
А они сразу кладут уже спать,
Но я ещё не стала зевать!

Вот поймаю одного на крючок,
Женю, покажу ему впрок,
Как надо женщин любить,
Хоть одного решусь изменить!
   
    16.04.2024