Я выпускаю Джина из бутылки

Санина Людмила
Я выпускаю Джина из бутылки…
Что пожелаешь? – спрашивает он,
Раскидывает предо мной картинки
Любых желаний и несёт поклон.

Он просит, чтоб быстрее пожелала
И отпустила бы его домой,
Заветные слова б ему сказала,
Произнесла бы ему список свой…

Ну хорошо – подумаем скорей,
Что б я вперед хотела заказать? –
Чтоб счастья много было у детей,
Чтоб бабушкой счастливой могла стать!!!

Второе есть желанье у меня –
Жила чтобы в здоровье много лет
И не болела чтоб моя семья,
Не омрачал бы лица боли след.

Ну, а последнее – пусть радость в дом войдёт
Окрасит светом и любовь подарит
Друзьям моим луч солнца принесёт
И каждому из них теплее станет!!!

А ты, мой Джин, иди в свой мир спокойно,
Ты сделал все, что можно, для меня
И отработал этот путь достойно –
Спасибо, друг мой, отпускаю я!!!

Сижу и думаю, а всё ли я спросила -
Могла б себе чего-то пожелать!?
Были бы близкие здоровы и любимы,
А чудеса - сама могу создать!!!
16.04.24 (14 час 14 мин)