Дети от Европы

Пономарев Павел Леонидович
В аду черт правит человеком.
Для нас фашисты суть - скоты.
Я память ставлю оберегом
От либеральной гопоты.

В войну - ужасная страда.
Детей от немцев - убивали.
Боясь огласки и суда,
Расправу мамки совершали.

Дитя хватали и к реке,
Забыться, смыть позор порока.
С опаской, дрожью, вдалеке
Творили смерть по воле рока.

Иная взглянет на дитя,
Желая в клятый миг проститься.
Младенец радуясь, пыхтя,
Позволит в омут погрузиться.

Мать невозможного – война,
Вела детей родных в могилу.
За мир заплачена цена.
Мы обрели с Победой силу.

Но вновь свирепствует война,
Ребят российских убивая.
Европой крутит сатана,
Историю как свет сжигая.

Зачем детей Европы мы
Взращаем не себе во благо?
На западе нам слыть зверьми,
Пока мы не спалим Рейхстага.

23.12.22г.