Мы девчонки хоть куда

Нина Ганькина2
А мы девчонки - хоть куда!
Не унываем никогда.
Нам наши годы нипочём.
В нас бьёт энергия ключом.
Кольнуло где-то - не беда.
Подай-ка мазь скорей сюда!
Помазал здесь, помазал там,
Всё быстро встало по местам.
Суставы больше не скрипят,
И веселее стал наш взгляд,
И снова можно в огород,
Там нас всегда работа ждёт.
А можно в клуб "Для тех, кто за..."
Построить дедушкам глаза,
Улыбочку им подарить,
При этом рот рукой прикрыть,
Ведь там зубов уж многих нет.
Глядишь, какой-то клюнет дед.
На танец, может, пригласит...
О, как не вовремя артрит!
Он взял над косточками власть.
Опять понадобилась мазь.
Пора, наверное, домой,
Дойдём быстрее по прямой.
Хоть каждый шаг с трудом даётся,
А это старостью зовётся,
Мы всё ж девчонки  - хоть куда.
Мы носим мазь с собой всегда.