Последствия геополитической катастрофы

Елена Воеводина
Не помогают многолетние потуги и усилия после ликвидации наводнения пятнадцатилетней давности. На российской территории арстханская область признана нелегитимной. И поскольку на протяжении 15-ти лет нет возможностей устранить сложные заторы канализации, непрекращающиеся утечки, провалы и завалы, принято решение расформировать проблемную арстханскую область между тремя республиканскими центрами. Таким образом, проблемная область выйдет из-под федерального контроля, а ответственность за управление этими неуправляемыми территориями перейдет в ведомство M, В или Т. Эти РЦ давно смотрят с вожделением на первоклассный чернозём, который никем не обрабатывается, в должной мере. К тому же, эти земли сельхозпоселений очень привлекательны для тикайских огурцов, о чём они неоднократно признавались сами. В сложившейся неуправляемой ситуации, арстханская область просто сама напрашивается на следующие этапы государственного реформирования и модернизации. Поскольку в проблемной области давно перестали ориентироваться на официальные постановления, а изобретают свои незарегистрированные филиалы. Первый проект, который был рассмотрен по поводу реформ был выпущен в 2010-2011 годы. Там же представлен план расформирования, который пока придерживался федеральными структурами. Но когда официально объявили о том, что проблемная область является арстханской, то другого решения в этом вопросе не предвидится. Подобного вопиющего случая нет нигде в мире. И на каком основании граждане прямопосигают чуть ли не в верности на государственном уровне, вообще неизвестному для них лицу. Вопрос этот стоит - вопиюще сложно. Для этого прямо придётся пересчитать этих граждан, проживающих именно в арстханской области.