Рядом со мною

Сергей Быструшкин
Ты скучаешь, я же вижу,
Ты грустишь обо мне.
Нашу встречу я предвижу,
Вечера в тишине.

Только мне нужно чуть больше,
Знаю я и знаешь ты.

Рядом,  рядом со мною
Хоть на мгновение ты стала другою.
Ближе, ближе, ближе, мы вместе,
Не было ночи чудесней.
Даже если это все только сон,
Я проснусь и снова вернусь к ней.
Есди это явь, пододвинься ко мне,
Я твой.

Лунным светом озарило
Нашу спальню и нас.
Что-то тихо говорила
В этот поздний мне час.

Дай мне шанс, я умоляю,
Ты одна лишь мне нужна.