Макс Разин я вышел из народа

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

И не пугают перемены кода,
Да нужен ли,кому-то этот код
И слышал:"Он же из Народа...
И первым , кинул сей Народ !"
Дороги все ведут в ТОННЕЛЬ
Пробив  крепчайшую породу...
И расстояние"отсюда и до сель"
Пройдет один и только из Народа.
В дороге бронхи забивает лёд
Жара добила/растопила/тучи...
Он впереди, и думает Народ
Идет сплочённо за Ведущим !
Не жил проблемами внутри и вне...
И много проглядел он спешке,
Он не заметил, как покинули "турне"
И даже сняли в снежном поле вешки!
Не к месту панегирик или ода,
Главнее осмысление всего...
И вышли,что осталось от
Народа,
Встречать того,кто вышел из него !?!

 160424