Кота к Душе прижмите. Иллюстрация Д. Красновой

Белый Филин
Не надо, не грустите,
Всё будет хорошо!
Кота к Душе прижмите -
Почувствуйте тепло.
Как маленький волшебник,
Кот  чудо сотворит -
Заботливо и нежно
Все раны исцелит.
Так мудро и так просто
Общаются Сердца,
Без слов и без вопросов,
Лишь с помощью Добра.
Котейку обнимите -
И он обнимет вас.
Вы Радость ощутите -
Немедленно, тотчас.
И все пройдут печали,
Забудется тоска
От мягкого урчанья
Любимого кота.