Неизбывное

Николай Валерьевич Ширяев
Казалось бы нормально жили ранее.
Казалось бы - вполне людские лица.
Держаться бы от них на расстоянии.
Им нужно было дать перебеситься.

Вот эта вот война, вполне кровавая,
Вот этот незавидный их улов
Позволит стороной казаться правою
Вот этой кучке чокнутых хохлов.

Приступят украинство сёрбать жменьками
Под вопли тугодумов и крольчих
И поклянутся сглазом, вороженьками,
Что дело в чём угодно, но не в них.

Оставили бы их, пускай покрутятся,
Как говорится, сами наголо,
Чтоб до любого селезня и утицы
Их пошлое призвание дошло.

Им жить ведь всё равно с одними ахами
Надёжно обездоленной страны,
Ведь местными пустыми олигархами
Они бы были сплошь погребены.

Любой из них - начальник и учитель, но
За ними шебуршит их главный грех:
Всё б разокрали просто восхитительно
И стали б горько плакаться поверх.

Все эти мальвы, барвиночек, Троица
Имеют у хохла один финал:
Не может быть (не стоит беспокоиться),
Чтоб всё хохол Баруху не продал!


P.S. Украинцы-националисты во многом напоминают
ирландцев по непутёвости и ограниченности.
Большая разница в том, что ирландцы вполне
могут сносно существовать на своём острове
б/м самостоятельно. Самостоятельное существование
украинцев обречено совершенно -
они плохо уживаются друг с другом, скажем так,
разными собственными частями. Ко всему - непременно
зовут на помощь в этих разборках уйму чужаков.
Ноу хау: пока ещё работает Парламент Украины,
пусть выделит новые должности незадачливому Зе и
неприкаянному Гордону. Зе будет "жид в изгнании",
а Гордон - "поджидовок в изгнании".