Вам любовь пропишу и нежность

Наталья Дюринг
Вам любовь пропишу и нежность,
Без рецептов и дозировки.
Будьте искренне, всегда рады,
Словно в детстве от газировки.

Разбавляйте слова и фразы
Своей нежностью и любовью.
Проживая все счастья фазы,
Прорастая друг в друга душою.

Непременно лечите раны,
Только в любящем чьём-то сердце.
Поцелуями штопайте раны
И сияйте любовью вместе.

Всем теплом согревая ночи,
Слов волшебных плетите ласки.
Мой рецепт вам не между прочим,
Пусть любовью сияют глазки.