Мир сохраните

Лера Орехова
Румянит спальню луч рассвета,
На платье детском россыпь лета
У щечки розовой-колечки
Спит драгоценное сердечко...
Но Солнышко тревожит глазки
И нежит утро кудри лаской...
И вот она уже вскочила,
Вот ножки на пол опустила
Щебечет звонким голосочком,
Играя платья поясочком.
Нет в Мире ничего прекрасней,
Чем святозарность глазок ясных!
За это , утро смех и кудри
Мир сохраните,живите мудро!