ReVale - Binary Vampire

Юлия Решетняк
Замок, скрытый тьмой,
В чаще леса густой.
Парень смело идёт простой.
Холод ночи окружает,
Он ворота открывает.
Стало вдруг зверьё лесное
Слишком кровожадно и сильно.
Демона, что всех лишил покоя,
Было убить решено.

Холл без конца… У стены
Мелькнул кто-то
В два счёта
Бледной тенью
Сквозь сомненья
С чувством истинной вины.

Резкая боль, лёгкое забвенье,
И тепло до края, как спасенье.
Крови глоток
Той ночью разбудил вампира.
Как отшельник, всегда одинок,
У него
Никого
До границы мира.
Сразу привлёк
Огонёк добрых глаз.
Наш рассказ
Начнётся сейчас.
Луна сияет лишь для нас.

И с тех пор подряд
День за днём был он рад,
Не прельщая ненужный взгляд,
Добротой своей делиться,
Крови позволял напиться.
Понял сирота с судьбой изгоя
Резкий поворот привычных дней,
Стало одиночество сплошное
Таять туманом ночей.

Свет дарила луна.
В тиши ночь ползла тенью,
Но рука разоблаченья
Приближалась, словно пелена.

И в предательстве толпой
Парень обвинён простой,
А клыки зло вонзит в него пустой молвой.
Я не прошу у жизни много…
Всё же хочу единственной судьбой
Быть рядом с тобой.

Крови поток в полумраке чащи,
И душе почти уже угасшей
«Не уходи!» он прокричал в тоске щемящей.

Резкая боль, смелое решенье,
Рана на руке и дар спасенья,
И как итог –
Рожденье нового вампира.
Жизнь и вечность без лишних тревог
В этот миг
На двоих
До границы мира.
Счастья глоток,
Яркий свет нежных глаз.
Наш рассказ
Начнётся сейчас.
Луна сияет лишь для нас.