маргорита егоровна

Андрей Соболь
Маргорита Егоровна чудо
Печкин к ней зачастил почтальон
то притащит цветочков иуда
то подарит для марок альбом
одинокая дама растает
и пригреет змею на груди
может Печкин уделает ставень
может дров привезёт для печи
но напрасны Марго ожиданья
нажрётся пиндос и уйдёт
а с пластинки звучит пассакалья
сочинил её Гендель Георг
Маргорита Егоровна баба
на перинке тихонько всплакнёт
нахрена вот губу раскатала
почтальон то совсем идиот