Просто...

Космос 29
Убежал...возвратился ...и вновь убежал.
от себя, от других, от всех мыслей.
Пришел из детства в забытый  вокзал,
и вновь завожу отсчет своей жизни...

и годы помчались совсем в никуда,
от Севера, словно в пропасть...,
и в речке Коле застыла вода,
ее так хотелось потрогать..

Но, в прошлом все эти сужденья мои.,
мой век он лишь мной обозначен,
и здесь надо мной поют соловьи,
и по утру с ними плачу.

вот так завершаю мне выпавший день,
на Север взгляну ненароком,
вот вскоре в цвет разрастется сирень,
все живы родные, в том слава и Богу..