С любимыми не расставайтесь

Артём Огурцов
С любимыми не расставайтесь.
И им почаще улыбайтесь
С улыбкой утром поднимайтесь.
Сварив им чай, в любви признайтесь
Возлюбленными не швыряйтесь.
Согрейте их в себе на век.