Не дарите девушкам...

Дмитрий Сталкерс
Не дарите девушкам торты!
Они вас заругают матом!
А дарите девушкам цветы,
Пусть пленят их дивным ароматом.

Не дарите девушкам духи!
Ни за что не угадаешь с концетратом!
А пишите девушкам стихи!
Пусть плохие, но зато с азартом.

Не дарите девушкам билет!
Хоть в театр, хоть в кинотеатр!
Дам и здесь я свой совет-
Подарите им лучи заката!

Не дарите девушкам щенков!
Их выгуливать в любое время года!
Подарите обручальное кольцо.
И про свадьбу намекните робко...

А потом дарите им детей!
Вам обоим будут счастье и заботы...
Жизнь не обойдётся без затей.
Скрасят дети чудесами ваши годы!!!

15.04.2024