В борьбе за здоровье всё допустимо...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

И не зависит от размера пончо,
Не от размера сапогов...
Мед у врагов, немножко горче,
А наш же..горче,чем у врагов!
Намеки,приготовленны к раздаче
Салфетки, враг , конечно горд...
И рафинад, намного слаще,
Но он рожден внутри...реторд!
Не важно, мастер был их круче
Творил сие,войдя в азарт...
Нектар врага , поверьте гуще,
Чем жидкий наш нектар !
Не надо спорить до рассвета,
НАШ, НЕИЗМЕНЧИВ ВЗГЛЯД !!!
Враги страдают диабетом,
Ведь САХАР- ЭТО СЛАДКИЙ ЯД !?!

.  160424