Влюбленный Дух Луны

Ирина Арсентьева
Дух Луны над озером летал,
Ночь-полночь, луна светила ярко.
Девушку мечты своей искал,
От того на сердце было жарко.

Тихо ветер шелестел в кустах,
Словно вор подглядывал украдкой
И с улыбкой нежной на устах
Дух мечтал ,потягивался сладко.

Любовался звёздами в воде,
Всё надеялся увидеть лик любимой,
Лишь луна светила в темноте
Очарованно и невообразимо.

11 марта 2024г