Думаем навязчиво, упорно...

Валентина Анатольевна Григорьева
Думаем навязчиво, упорно,
Сопрягая Душу с бренным телом.
Что-то в нас ломается, бесспорно,
От безумства в Мире оголтелом.

Отсидеться тихо не удастся,
Заручившись призрачною верой.
Спросится сурово и воздастся
Самой строгой, неподкупной Мерой.

Кто ты? С кем ты и в какие Дали
Держишь заповедный путь Духовный.
Нам на выбор Будущность отдали
Властью не придуманной, - Верховной,

16 апреля 2024