Выйду маленькая, я

Светлана Скакунова 2
Жизнь -  как взгляд в подъезд напротив.
Гном смешной на обороте черной ризы
бытия.

И не все случайно... вроде.
Враг и друг обнявшись входят  - 
выйду маленькая
я.

На губах  -  июль малины...

Все острее смотрят в спину:
свет
от темени  -   до пят.

Кто
И
Кем
во мне распят??

____________________________________________

Hatef Mehraban - Find a Way [Official Music]