К философскому вечернему кружку

Мих Синельников
Я считаю, что мы живём
Ни в печали, и не в радости -
Мы живём в реальности,
И мы даже песни поём.

Нет ни печали, ни радости
В нашей пресловутой реальности -
Все это философии смыслы.
Мы духу свободы гимны даже поём.

Нет здесь ни дна,ни востока, ни запада.
Здесь есть лишь улица за окном.
Не живём мы ни в печали, ни в радости -
Таковы суровые узы реальности,
В которой мы свои судьбы словами плетём.